Nosotros Carta Contacto Noticias
Nosotros Carta Contacto Noticias
Cerrar menu

Maridaje Cervecero

Mucho se habla sobre el maridaje; esa correcta técnica de saber combinar (en este caso maridar) la comida con el vino adecuado para cada caso.…

Mucho se habla sobre el maridaje; esa correcta técnica de saber combinar (en este caso maridar) la comida con el vino adecuado para cada caso. Y eso está muy bien. Pero… ¿qué pasa con la comida y la cerveza?

El desafío de maridar correctamente la comida y la cerveza es una práctica más bien reciente, a la que muchos se han dedicado con distintos grados de interés y asertividad.

En Rural hemos aceptado este desafío como propio y, haciendo gala de nuestro gran equipo, vamos a tratar de realizar el correcto maridaje de algunos de nuestros platos y postres. Modestia aparte, pocos restoranes pueden contar entre sus filas a un gran chef, un excelente mixólogo y a un experimentado maestro cervecero, todos ellos de planta.

Comencemos pues, en las siguientes entregas, a develar, desentrañar y escudriñar entre los distintos sabores, texturas, temperaturas y retrogustos para dar con el maridaje perfecto, en cada caso.

Si tienes la oportunidad de pasar por litueche, esta es una experiencia imperdible. Como decía un gran amigo: «dato fijo».